Entré-Froid
- Tomate au crevette.....
- Fois gras de canard.....
- Crabe Royale....
- Carpaccio de boeuf.....
- Salade cesar......
Entre Chaud
- Croquette au crevette......
- Scanpi Diabolo.....
- Rouleaux de printemps.....
- Brochettes de viandes....
- Croquette au fromage...
Poisson
- Fricassée de Homard au petits Légumes
- frois Gras d'Oie au Nature ,Gelée au Porto
- Saumon d'Ecosse Label Rouge, Grillé au Beurre à l'Echalote
- Sole Breval, sauce vin blanc Crémée, champignons et tommateConcassés
- Soupe au Poisson
Viandes
- File Pur de Boeuf Poêlé, Sauce Marchand de vin
- Magret de Canard aux Fruits rouges
- Tartare au Boeuf Charolais coupé au couteau, Frites maison
- Confit de canard, gratin de pomme de terre, salade verte
- La fameuse Entrecôte 250, frite maison et tagilatelle légumes
- File Pur Boeuf
Menu 5 spécialités
- Canard Laqué sauce piquante
- Boeuf Grillé sauce au choix,
- Brandade de Filetde de tuite, pommes de terre et carottes
- Entrecôte de boeuf sauce maison avec frites et brocolis
- Souris d'agneau en cocotte, cuisson basse
Dessert
- Mousse au Chocolat
- Créme Brûler
- Tiramusu Oréo
- Dame Noir